Не в лад

Ишбулдин Марат
Я б пошол далеко,
Да ноги болят.
Я бы сел в самолёт,
Да не хватка деньжат.
Я бы мог полюбить,
Но не этих,а тех.
Там где надо грустить
Прорывается смех.
Вообщем всё не туда
Попадаю не в лад
Я наверно дурак
Раз всё делаю так.
  09.11.12.