Осень

Яков Ост
Прохладно.Ноябрь,пахнет листвой,
шуршит под ногами гербарий,
осень назвали не зря золотой,
пишет природа сценарий.
Первый морозец крадётся,как вор,
щиплет проказник незримый,
этот художник рисует узор,
сказочный,не повторимый.