У Финляндского вокзала

Влад Калашов
К удивлению народа,
В марте нынешнего года,
У Финляндского вокзала
Грохнул взрыв и разорвало
Жопу Ленина прилично.
Выполнен теракт отлично,
Под спиной дыра большая,
Метр на метр, она сквозная,
Автор взрыва неизвестен.
Слухи поползли и вести,
Это Божье проведенье,
Наказанье за сношенья,
Происшедшие в Женеве
И известные жене ведь.
В ней так странно забавлялись
Наши вожачки, сношались...
Крупская их там поймала
И обоих застращала.
Председатель Совнаркома
И партнёр, давно знакомый,
Член правительства Зиновьев,
Не питали чувств сыновьих,
Но интимно- голубые,
Страсти прямо неземные!
Продолжался блуд в Разливе,
В шалаше вдвоём шалили.
До народа ль паразитам,
Как их Бог не поразил там?
Но раздался гром Небесный-
Через сто лет кто-то местный
Заложил как раз в то место
Тол, как символ Божьей мести.
И сейчас Ильич без жопы,
С грохотом её прохлопал,
Как страну под красным флагом,
Спрятали под саркофагом.
Проходя, народ смеётся,-
Кризис жопой обернется...

       01.04.2009г.

       P.S.http://www.stihi.ru/2012/11/11/4102