Обращение к Человечеству

Татьяна Кочнева
            "Бог есть любовь"
             (1-е Иоанна 4:8)

Раскрывая Небо Семи Ветрам,
Проливая Жизни Святую Кровь,
из Высоких Сфер обращаюсь к ВАМ -
поднимите взор, это - Я, Любовь!
Без Моей Энергии гаснет свет
и во всей Вселенной звучанья нету,
среди сотен звёзд, среди всех планет
Я хочу спасти от гибели ЭТУ.

Вы Меня зовёте из века в век -
под покровом ночи, при свете дня,
а когда приду к тебе, ЧЕЛОВЕК,
ты, как жалкий трус, оттолкнёшь Меня.
Знаю Я, чего так страшишься ты -
тяготит тебя напряженья ток,
слишком ярок Свет Моей Чистоты,
слишком мощный Мой Золотой Поток.

Вам при  тусклом свете привычней жить,
заливая скуку хмельным вином,
но струится к вам Золотая Нить,
хоть и спите вы непробудным сном.
А в Моих Руках - Эликсир Весны
из Живой Воды, из Тепла и Света...
Прогоните жалкие свои сны,
ведь дороже этого Дара - нету!

Ощутите вкус Моего Огня!
Из сердец своих изгоните лень!
Призовите в дУши свои Меня -
это будет ваш Совершенный День!..
Из Высоких Сфер к вам спустилась Я,
оживить хочу неживую кровь.
Просит помощи ВАШЕЙ больная Земля -
помогите ей обрести Любовь!