дождь за окном

Евгения Гурьева
дождь за окном
в душу крадется.
любовь стала сном,
уже не вернется.
 тоскою осенней
сердце сжимает.
не верь мне,
что тебя отпускаю.
 но имя размоет
дождь за окном.
твоя свобода этого стоит
и не важно, что будет потом...