Влюблённые глаза

Евгений Баранов 2
Глаза влюблённых в сторону не смотрят,
Им дела нет до тех, что есть вокруг.

Они глядят и видеть в жизни могут,
Лишь одного, что сердцу милый друг.

Глаза влюблённых очень близоруки,
Они умеют только целовать.

«Бревна огромного»  в любимом не заметят,
А вот чужих за «крошку» могул гнать.

Они готовы просто ежедневно,
Смотреть и только радость находить.

Не обижайте их порой надменно!!!
Что потеряешь, вновь не возвратить….