Темный рыцарь

Татьяна Ненастоящая
Лишь звезды путь мой освещают,
Я - воин призрачных ночей,
Что в темном замке обитает ,
Где гаснут тысячи свечей...

Я ужас - так считают люди,
Я зло мирское во плоти!
И беспрестрасной волей судеб
Мне предстоит сей путь пройти...

Я сам ушел, чтоб слиться с тьмою,
Я был не изгнан, не пленен...
И, честно, не болел душою
По истечении времен...

Я разделял ее пристрастья,
Без страха шел из боя в бой...
Она манила меня к власти
В шелка затянутой рукой...

И я ей верил бесконечно,
Был этой верой одержим!
Передо мной открылась вечность -
Ничем не скованная жизнь...