Разбился

Рина Княгницкая
Я не знала, что такое смерть,
Что значат боль и страдание...
Но разбилось милое создание
Об асфальта мокрую твердь.

И мир обрушился мгновенно,
И не знала как это понять.
Глупая шутка наверно
Или ночной кошмар не унять.

Но реальность сухая жестока.
Блеск глаз потух навсегда...
Тогда с неба упала звезда,
Чьим светом озарялась дорога.

Байкер тело разбил
О чернь шоссе объездного,
Но душу свою сохранил
Для рая святого потока.