Я, возможно, сейчас не права

Татьяна Ненастоящая
Я, возможно, сейчас не права,
Но, поверьте, вы тоже не правы!
Ваши речи похлеще отравы,
Даже ложь с ваших уст не сладка...

Я, возможно, сейчас не права,
Пусть умею гордиться лишь малым,
Пусть шаги мои пахнут провалом,
Пусть собою сама прощена....

Я, возможно, сейчас не права,
Что ошибки свои исправляю,
В том, что прошлое вновь вспоминаю -
Ваша спину пронзила стрела....

Я, возможно, сейчас не права...
Я так долго училась вам верить,
Эту боль невозможно измерить,
Ведь друзьями вы звались тогда...

Я, возможно, сейчас не права,
Я не злюсь, я, увы, не такая,
Но я искренне вас презираю...
Эта правда со мною всегда...

Я, возможно, сейчас не права,
Но, поверьте, вы тоже неправы,
Я не дьявол, не жажду расправы,
Жаль, что вас в свою жизнь приняла...