Я благодарна...

Жанна Дёмина
Я благодарна Богу за возможность жить,
Дышать, вдыхая встречи и разлуки...
За чувство грусти и желание любить,
Свою судьбу отдав ему в поруки.

Я благодарна жизни за мечту,
Творить, искать и ждать ответа!
За всю земную красоту,
Искру божественного света!

Я благодарна матери за тыл,
За теплоту руки, с ней я согрета.
И за любовь, её сердечный пыл,
За истину священного завета.

Я благодарна всем в моей судьбе,
Героям и простым прохожим.
За помощь и призыв к борьбе,
За солнце и за дождь по лужам.

Я благодарна в этом мире и тебе,
За счастье, что пришил по краю сердца.
За боль реальности и жизни в пустоте,
За каждый миг, в котором дал согреться.