Помоги мне

Татьяна Чернова Костопулу
Как запутанно всё. Скажи мне…
Я устала любить миражи,
Даже ставшие нашей жизнью…
Я тебе дорога, скажи?

Если – да… Я чудная всё же,
Уходить буду – удержи.
Ты мне тоже других дороже…
Ну, зачем я мечусь, скажи?

Оборви эти мысли… Двое –
Ты и я. Без тоски и лжи.
Если ты недопрожит мною,
Помоги мне тобою жить.

                9 ноября 2012г.