Ну, вот и всё!

Елена Балашова -Гиберт
Ну,  вот  и  всё  -  мы  больше  не  женаты.
Ну,  вот  и  всё!  Предъявлен  жизни  счёт!
И  нет  пути,  ведущего  обратно,
И  не  известно,  что  ещё  нас  ждёт.

Всё  буднично,  всё  просто,  безвозвратно.
Все  слёзы  пролиты  и  высохли  глаза.
Горит  пунцовым  небо  предзакатно
И  изменить  в  прошедшем  ничего  нельзя.

В  житейских  передрягах  всё  забыто:
Касанье  рук,  тепло  лучистых  глаз…
А  будущее  пеленой  сокрыто,
Но  точно  знаю  -  там  не  будет  ВМЕСТЕ  НАС.