Бывает такое

Надежда Почуйко
Бывает такое, что ваши родные,
Когда-то любимые и дорогие,
Стали другими, наверно с годами,
Черствыми, жалкими, просто врагами.

Больно и грустно, а что предпринять?
Их мы не в силах уже поменять!
Только терпеть и прощать остается,
Но, ведь не каждому так удается.

Кто-то ругается, злобу таит,
Кто-то страдает, ночами не спит.
Кто-то пускается в драку и спор,
Кто-то молчит, ни к чему разговор.

Кто-то улыбку поддельную носит,
А за спиною, на дух не выносит.
Кто-то грустит, вспоминает былое,
Не понимая, что стало такое?

Разные могут быть люди на свете,
Главное, чтобы не видели дети.
То, как относятся близкие люди,
К тем, кто роднее им точно не будет.