вспомнить

Катя Сюзева
мне не хватает черного кофе и шорохов по ночам
прозрачных пепельниц и 
наших с тобой ссор

и если бы я так часто не злилась по мелочам,
никто никуда не уехал бы,
не ушел

встретить тебя и
долго смотреть в глаза
искать в них, как раньше, искры теплого смеха

это так странно - помнишь? -
выбегать от тебя в слезах
но 
никуда 
не уехать