Мое почтение, милорд

Сова Рыжая
Мое почтение, милорд!
Пред вами я снимаю шляпу.
Мое почтение, милорд.
Пожалуй, пред вами приклонюсь.
Победа ваша здесь. Что спорить?
Пожалуй, я сегодня соглашусь.
Мое почтение, милорд.
Я восхищаюсь вами ныне.
Мое почтение, милорд…
Я правда не ждала такое.
Но я вас огорчу, поверьте.
Хотя зачем вас удивлять?
Вы знаете и так меня довольно.
Мое почтение, милорд.
Вы так умны, сильны.
Куда же мне до вас?
Но я сама отнюдь не так  глупа.
И в битве так не сдамся.
Мое почтение, милорд.
Вы козырями так небрежно раскидались.
Мое почтение, милорд.
Вы так заботитесь о мне?
Не уж то жаль меня вам?
Мое почтение, милорд.
Забота ваша льстит…
Чего  уж врать? Не буду…
Не уж что дорога пока?
Мое почтение, милорд.
Порой мне не понять вас.
Мое почтение, милорд.
Хотя зачем?...Вопрос.
Отныне ведь, не ваша я миледи.