Каскадно-карусельное Эхо

Анатолий Викулин
          Но что ей до меня, она уже в Париже.
          Ей сам Марсель Марсо чего-то говорил.
               (В. Высоцкий)

Я с Геной незнаком, Гагарин Юра ближе…
Хорош иконостас кашмирских горных скал.
Индийские слоны теперь живут в Париже.
Прекрасный зоосад  гориллы и шакал.
      (Виталий Голов. Отклик. Эхо на стих «Генография»
http://www.stihi.ru/2012/10/29/1764)

И вот отклик на отклик. Эхо от Эха.

Пророческие сны      я по субботам вижу, -
Сплошная карусель      шакалов и горилл.
Индийские слоны      теперь живут в Париже,
Им сам Марсо Марсель      чего-то говорил.