Не принимала тебя всерьез..

Татьяна Ненастоящая
Не принимала тебя всерьез,
Не замечала любви в глазах,
Не проливала ночами слез,
И все слова обращала в прах.

Я убегала подальше в тень,
И отводила все время взгляд.
Просила:"Хватит!" из ночи в день,
Но возвращалась к тебе опять.

Боялась все расскаать друзьям,
Хотела сильной и гордой быть...
Твоя любовь для меня изьян,
Как не пыталась ее простить...

И снова боль и опять темно,
И я в объятьях твоих тону...
И так боюсь осознать одно -
Что на руках у тебя усну...

Но я сама перешла черту,
Что разделяла мой мир и твой.
Закрыв глаза, сделав шаг во тьму,
Нет больше криков - лишь звон пустой...

Не выбирала тернистый путь,
Не собиралась с тобою быть,
Но получилось мне так свернуть,
Что все преграды пришлось забыть...

Не принимала всерьез тебя,
И выгоняла из дома прочь,
Не принимала всерьез, а зря,
Твоя любовь мне смогла помочь...