Прощаясь с осенью

Полина Какичева
Листья отлетают жёлтой каруселью.
В колесе у чёрта - пьяная листва.
В разные сторонки птицы счастья перья
Разбросает метко голая земля.

И с цветком последним, инеем согретом,
С солнечным приветом встречусь взглядом я.
Там, где света много - кроется тревога,
Что тепло нескоро, и пришла зима.