Флирт

Геннадий Иваныч
Не любовь и не дружба,
А что-то, меж ними, иное.
Слово "флирт" не терплю,
Но, пожалуй, точней не сыскать,
Затянувшийся флирт,
Захлестнулся на шее виною,
Неотступной как совесть,
Холодной как ствол у виска.