Белочка и правительство

Владимир Разумов
                на «Белка прятала орехи» (Галина Заславская)
Лесная белочка, орешки зарывая,
Всегда найдет зимою свой запас.
А вот правительство,  от кризиса спасая,
Запомнит банки, где хранит резерв для нас?