Пролетела юность...

Лайма Дебесюнене
Пролетела юность словно птица,
Зрелость одарила сединой.
Как-то быстро наши годы мчались
И оставили нам опыт за собой...

И совсем не важно, что мечты не сбылись,
Что мы не достигли цель свою...
Главное, что смысл не потеряло
То, что долго в памяти живёт...

Пережитое нас часто утешает,
Иногда слезинкой на щеке блестит,
Но пусть это будет просто тайной –
Тут, как говорится, каждому своё...

                Анатолию Шмалюху
                (ответ на рецензию)