играйте роли, господа

Сатэнд
Играйте роли, господа,
Вдыхайте едкий запах сигарет.
Ведь жизнь дана не навсегда.
Жаль я не бармен, не поэт.

Читайте сборники стихов,
Вальяжно пейте свой коньяк.
В запас свой добавляйте слов,
В душе заполнив водкой мрак.

Пусть вы - не вы, и мир не ваш,
Ищите тщетно правду в алкоголе.
И этот дым - душ ваших шарж,
Но, господа, играйте свои роли.