Загадки-ноябрь 2012г продолжение

Любовь Алесандровна
Осень наступает, птицы улетают,
Все спешат они на юг,
Их там ждёт тепло, уют,
Стаей всей руководит,
Кто впереди стаи летит?----Вожак.

Снова в гости к нам идёт,
Снег, мороз с собой несёт,
Всем знакомая она,
Да, ведь это же?----Зима.

С полей убраны хлеба,
Всё сложили в ?----Закрома.
               
Без ключа он не живёт,
Чтоб закрыться и открыться,
Так работать он не мог,
Да, ведь это же?----Замок.

Кто на лыжах победит,
Когда команда прозвучит,
Кто желает, торопись!
Ведь награда, это?-----Приз.

В церквях звонят колокола,
В Святые праздники всегда,
Всем знаком, приятен он,
Это колокола?----Звон.