Vita-сонет

Александр Мишутин
видеозапись • https://youtu.be/izXMNtdO790

Любую жизнь, как благо принимаю!
Презрев посты, приветствую уста
Поющего и молодого мая
И девственность пречистого листа.

Пиши! Живи! Вчера, сегодня - вечно!
Приветствуй гул движенья и огня!
Вечерние колеблемые свечи -
Есть продолженье праздничного дня.

А день - как жизнь, где чистота и скверна
Лелеют жизни вечную вражду.
И потому я от звезды вечерней
Ни ада, ни спасения не жду.

Жизнь - только от поста и до поста,
От первого - до палого листа. 

            ( 01 - 11 - 2012) - (06 - 02 - 2013)