О красивом

Николай Ткачук
Красота ль Любовь в нас будит?-Образ ли впечатан в гены?!
Там подкрасит, тут "припудрит" или "отведет глаза".
Юной мамы, подзабытый, образ милый, совершенный!
Мной и папой ты любима:-С кем сравнить? Как рассказать?

Почему с рожденья мама кажется  нам всех красивей?
Сказочных принцесс рисуем:- Но знакомые черты,
Проявляются в альбоме сохранившемся  на диво.
И в иконе закопченной маму вдруг узнаешь ты...