В горах

Полина Какичева
Там, где горы одеты в снега,
Там, где неба просит рука -
Дотянуться способен каждый
И попробовать взять облака.

Там - не здесь! Синева живёт.
Там,как ветер, земля поёт,
И, раскрыв свои горы-груди,
Говорит: "Я люблю вас, люди!"