Я забылся, бродя по мирам

Ахтха
Я забылся, бродя по мирам,
И попался в капкан сновидений.
Пойман в сети из света и тени,
Полюбил я летать по утрам.

И терять повседневности след
В нежной грусти приливе нежданном.
Опьяненный, как месяц туманом,
Поднимаясь в морозный рассвет.

И, до звезд дотянувшись опять,
Дуть на пальцы, замерзшие вечно.
И прощать этот холод беспечно,
Ничего не желая менять.

Я забылся. И что мне с того?
Это сила моя, не бессилье.
Сладким мороком данные крылья
Стали частью меня самого.