Никто не встречает осень..

Татьяна Ненастоящая
Никто не встречает осень,
Не ждет пожелтевших листьев,
Холодных дождей не просит
В своих предрассветных мыслях.

Никто не встречает осень.
И птицы с печальным криком
На крыльях своих уносят
Последние солнца блики...