Что остаётся?

Елена Гутник
                Светлой памяти моих родителей

Что остаётся, когда мы уходим вдруг?
Дети.
В них продолжаются жизни  на этой планете.
В них – воплощение  нашей мечты и желаний.
Кто в этой жизни дороже нам этих созданий?

Что остаётся, когда мы уходим вдруг?
Дело.
Так, чтоб с азартом.  И  чтобы работа кипела.
Чтоб с виражами. Чем круче, тем  жить интересней.
Дело, которое можно назвать нашей песней.

 Что остаётся, когда мы уходим вдруг?
Память.
Наши ошибки засыплет все  времени замять.
Светлая память  оставшимся  сердце согреет
И сохранить  только лучшее наше сумеет.

Каждому свой срок отпущен. Уйти нам придётся.
Все мы уходим. А ЖИЗНЬ на земле остаётся.


..................................................
спасибо Лысенко-Раину Юрию Петровичу за рецензирование
см.http://www.stihi.ru/avtor/joriksail