Мандавошка

Дмитрий Яшнов
Мандавошка падла,мразь,
В твоей кунке завелась.
А ещё,на помощь к гриппу,
И трипак,шального типа.

Как их только не травила!
Не выводятся,дeбилы.
Ты стрелу,в четверг забила,
"Что-бы был,не то могила!"
Но кажись и ты дeбила.
Про любовь уже забыла.

Лохом буду я казаться,
Даже в собстбенных глазах.
Словно стрелки на часах.
Вот стоишь ты с божьим рылом.
Не нагая,лишь в трусах.
Текут сопли на усах.
У тебя,подруга звон,
Возбуждающий гармон.
В своих злобных полюсах.
И зашкаливает он.

Мандавошка поддалась,
Мокрощёлке.Разошлась.
Ты травила ацетоном,
С растворителем"еблась."
И живёшь теперь ты всласть.
Хоть залазь,хоть не залазь.
Один х*й,трипак извне.
Он не дремлит в глубине,
Твоей сочно-мокрой дырки.
И мечтает жить во мне.
Злобной тварью,в тишине.
На другом,как на коне,
Ты попрыгай-ка сначала.
Трипака коль не бывало,
То тогда иди ко мне.

В оконцовке я кричу,
Всем таким сходить к врачу.
И ты-б тоже подлечилась,
Хоть хочу,хоть не хочу...

          _Вот и всё,ребята_
                ~The end~
         (9 ноября 2012год)