Я не люблю похвал и комплиментов

Женя Астафьева
Я не люблю похвал и комплиментов
Пустых ненужных слов моментов
Я не люблю улыбок сладких ложь скрывающих
Я не люблю людей пусто восхваляющих

Я не люблю тех кто из за денег унижается
Кто показать себя лучше чем есть пытается
Я не люблю когда стараются демонстративно облизать
А за глаза все больше грязью поливатьб

Я чувствую неискренность ехидство
Пустоту гадость свинство
Я чувствую когда зачем сказать пытаются
Когда неискренне мной восхищаются

Я вас прошу не надо тратить время и слова
Ведь все прекрасно знаю я сама
Когда мила стройна красива
Когда умна божественна игрива

Сама умею делать комплименты
И не терплю слонов что склоняются боголепно
И не терплю тяжеловесных неудачных слов
Напрасно простите ржащих в уши мне ослов

Сама я про себя прекрасно понимаю
За правильное себя я уважаю
Сама себе судья сама себе советчик
Хоть выгляжу как неродивый птенчик
Я не люблю советов глупых и ненужных
Как и попыток выдавить натужно
Зачем вам пыжится когда не можете вы правду говорить
Ведь истинная похвала должна в сердцах лишь жить!