Бесконечный

Морфин Дасет
Вечности тихо уносятся вдаль,
А ты хмуро взираешь на них.
И в глазах только холод, немертвая сталь,
Ты две жизни живешь за троих.

И отчаянья ярость дуэтом поет
С смертной скукой, с извечной тоской.
Только дух твой никак никогда не умрет,
Не обрящет в забвеньи покой.

Ты клинком рассекаешь пространство вокруг
Оставляя болезненный след,
Но не можешь порвать этот проклятый круг
Уже многие тысячи лет.

За тобой только боль, впереди пустота
Без надежды и без красоты.
Ты - свой собственный ад, ты таков навсегда,
Жалкий пленник своей же мечты.