Трезвый гость

Елена Ситаева
Засмущался  хозяин, 
Что он сделал не так?
Он же очень старался
Он же друг, а не враг

Так хотел показать
Крутизну наш чудак
Что  умеет встречать
Так что сносит "чердак"

Неужели не будет
Ни ссоры,  ни драк
Неужели не будет
Соседских  зевак

Удивился  хозяин
Почему гость не пьян?
Встречи нет под столом
Не поймет свой изъян….
***