да. и мне

Манджи
А ты дай мне. Дай мне, дай мне, дай мне
Пошептаться с небом у поклонного креста
знаешь, и не отрицай, ведь правды в мире много
Ну а истина, растак ее, воистину одна
А ты спой мне. Свой мне снежной ночью
Ветром-вьюгой у скосившихся ворот
Я не занята сегодня ночью. Ни любовью,
Ни мишурностью, которой век невпроворот
Я хочу прочувствовать и плач и песни
Только, слышишь, сердце мне, прошу, не рви
Я не Иисус, умерши – не воскресну,
По очередной душе расплачутся дожди
А ты дай мне. Дай мне, дай мне, дай мне
Посекретничать у мшелого креста
То ли с небом, то ли с чем-то вместо неба,
То ли с Тем, что там взамен Христа…