семь тридцать

Мечтаоморе
самым сонным на свете взглядом
без капли, замечу, собственничества в нём
будить тебя, приподнимая веко, только одно (правое),
по-прежнему левым макая в сон.

и принимать за данность пейзаж, простирающийся неподалёку
в пределах узорных вмятин на простыни:
от ссадин на щиколотке до шоколадных локонов,
рассекающих горячую щёку,
горной речкой спускаясь с макушки,
чтобы впасть в руки-ноги, пересекающие всю кровать..

от счастливого личика на подушке,
до "семь тридцать всего лишь, ещё можно поспать.."

4 авг 12, Волгоград