о том, как поэт рубцов подвел поэта

Евграфий Графинов
Я поэт, поэт и только
Ночью муза ждет меня
С чемоданом в сквере Колька
С пьедесталом от коня
в сквере листьев шелест слышен
дальней станции гудок
Я вообще люблю на лыжах
Но по осени не смог
Сел с бутылкою на пушку
Что осталась от царя
заведу себе подружку
Чтоб бросала якоря
И потом на табурете
пьяный очень как Рубцов
О житье, о белом свете
Ей читаю без трусов
почему на табурете?
разве это пьедестал?
Просто случай нынче редкий
У поэта *** не встал
Декламирую в угаре
расхуевые стихи
А она напрасно шарит
не поднимется - ХИ ХИ!