Ты...

Константин Данилов 2
                ТЫ...                               



                Он повернулся, сел в машину...
                А, ты не в силах, слёз сдержать
                Стояла и просила "шины"
                Не трогаться, и не езжать!

                Подъезда дверь, фонарь зажжённый
                И мелкий снег, кружИтся в нём
                Прекрасна ночь, лишь двум влюблённым
                Всё, чёрно - белым стало сном

                Дрожжа в ногах, ты вдруг, присела...
                Боясь упасть, разбив лицо...
                И, зарыдала - не стерпела
                Крича: "Возьми своё кольцо!"

                Как, о тебе сказать "порочно"!
                Он мог, специально, с ничего!
                Ведь, ты его, любила очень!
                И верила - как в никого!

                Обида липкая, рыданья
                Твои, усилила ещё
                "За что, мне эти наказанья?
                Не виновата, я ни в чём!"

                И, тут тебя объяли звуки
                И, ты без сил, упала вдруг
                Потом "Авто", он греет руки
                Твои, в ладонях своих рук

                Ты, не могла сопротивляться
                Он обнимал и целовал
                Шепча:" Не надо расставаться!
                Прости, я очень низко пал!"

                Он, так же пылок, как и прежде
                Все дни - признания в любви!
                Но, ты совсем, к нему небрежна
                И  к чувствам что, когда - то жгли!
               
      
                Константин Н.Данилов