Настанет день

Анатолий Юферев 2
Настанет день,поймешь и ты,
Пока не ведая предела,
Что жизнь -бездомная галера,
А мы-невольные скоты.
Что слаб союз души и тела
И крест судьбы неотвратим.
          1982