Нелюбимая

Севиль Абдуллаева
Нелюбимая,
Любовию томимая
Нелюбимая,
Любовь его лишь мнимая.

Нелюбима ты
Мечты твои напрасны
Твоей души
Страдания так властны.

В глазах твоих надежда
Его увидеть лик
Какая ж ты невежда
Ведь видишь только блик.

Его, так скажем ласка
В душе любовь зажгла
Прекрасная, как сказка
Любовь в тебе жила.

Жила, живет поныне
Любовь, но лишь в тебе
Надеюсь, что остынет
Весь пыл в твоей душе.

К тебе он также ласков
Как ласков был с другой
И завтра будет ласков
Коль из-за дел не злой.

Коли дела неважны
Ты для него ничто
Конечно он отважный
Как Донжуан в кино.

Нелюбимая
У окна всё ждёшь
Нелюбима ты
Ну когда поймёшь.