Стас Айдинян

Елена Дунская 2
 
С  только мельтешения в словах и  красках...
Т  ема одна - жизнь.
А томы соединяются, чтобы образовать  молекулу  -
С частливую ячейку общества.

А  у избранных- задача покруче:  имя ей - Айдинян:
Й ота армянского коньяка,щепотка вдохновения,…цать капель тяги к прекрасному -
Д обавляются в горячее армянское сердце – вот рецепт его ДНК
И вся Одесса, что -таки больше, чем вейс мир,
Н ежно любуется на своего отпрыска.
Я гнец крылатый (что там Пегас!) витает в облацах в вечном поиске…
Н е покинет Благодать Божия Ищущего путь!