о маленькой радости

Ненужные Песни Черного Лебедя
смеяться обкуренным смехом
цвести как морковка на грядке
в погоне за зыбким успехом
себе наступая на пятки

и падать и вновь подыматься
скользя как на санках на пузе
в экстазе смешных ингаляций
мечтать о вселенском арбузе

пусть призрачный шарик успеха
на фоне искрящихся радуг
колышется волнами смеха
прельщая разгадкой загадок