Танк-а Таня Габрильянц акро-танка

Елена Дунская 2
Т  онкие ветки, томные вздохи, тёмное тело реки
А  спидом гибким, ласково льнущим к бархатной коже земли.
Н  ижет, нагая, серебряный бисер настная ночь –
К  апля за каплей, мерцая, стекает в чашу луны.
А  как наполнит, ночь полнолунье выпьет до дна.