множество... кусочков!! Солнца..

Катерина Крыжановская
... множество. Кусочков...!! Солнца.
... убегает...! По воде.

...

Звонко...!!

(радостью...!) Лучатся...

... множество. Кусочков. Солнца...
Проникая...! (в - нас) Везде.

...

... А - потом... (когда...!) Восходит!!
Ночь (остылая... уходит...

Рдеет.

(красным - пятачком...!!
... Не - поднявшийся. Ещё.

...

Диск...!

...

... но. Минуты истекают. И... светило. Поднимают.

...

Каждый... день. Являя...!!
Чудо.

...
...

Солнце...!!!

...
...

(видим!!

Ото всюду...

08.11.112г.

Диск...