Зачем сама...

Александра Клеменцова
Мне жизнь подсказывает многое.
Подсказки бы услышать сердцем!
Но я спешу своей дорогою.
Стучу вновь в запертую дверцу.
Меня за руку Высший трогает:
"Не трать себя на иноверца!"
А я в ответ: "Лишь чуть попробую!"
Мне мало в жизни, видно, перца.
И шишки сыплются на голову.
И всё вокруг покрыто пеплом.
И что такого в том весёлого?
Зачем сама я лезу в пекло?





фото из интернета