Частица Бога

Маргарита Вышенская
Для меня нет Богов и Героев,
как и белого – чёрного – тоже….
Жизнь – пёстрая, разные люди -
друг на друга совсем не похожи

Все глядим со своей колокольни,
забывая, что мы – лишь частица
Все мы рвёмся в Творцы и Герои,
а вот ЭТО как раз не годиться!

Мир наш создан частицами Бога…
Жизнь Разума в МИРЕ – нетленна
И своя у  ЧАСТИЦЫ  дорога
на просторах Великой Вселенной