Сегодня ты сказала да...

Новиков Игорь Александрович
Секунда и я уже на месте...
Вокруг всё озарило светом...
Слова для новой моей песни...
Пришлись на осень, через лето...
Глава несказанных идей...
Слова ещё не говорил...
И мысли только лишь о ней...
Сто дней смотрел и полюбил...
Проста как детская мечта...
С листа не ангел, не модель...
Чиста так мило красота...
На протяжении недель...
Боюсь спросить, но так светло...
Теплом твой взгляд пронзает грудь...
И неужели повезло...
Коснуться нежно и шепнуть...
Слова любви достойны слёз...
Всерьёз бывает не всегда...
По полу лепесточки роз...
Сегодня ты сказала да...