Лишь помню, как сползала

Гал Аник
Лишь помню, как сползала по стене,
Успев за воздух сжатый ухватиться...
Жизнь пронеслась, и только лица, лица,
И: "Пульса нет",- откуда-то извне...

Так ты прошёл по мне, как ураган.
Но я не помню, что со мною было...
Быть может, в прошлой жизни я любила?

И... каждому воздастся - по "рогам"?