Потери разрушают радость...

Лев Полыковский
Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Потери разрушают радость,
что на поверхности лежит.
В глубинку заглянуть нам надо,
где время к сущности бежит.

Нетленной счастья благодати,
мы не касаемся почти.
И примитивом за всё платим,
не по тому идём пути.

Прожгём желаний оболочку,
мечтой наполним идеал.
Блаженству не нужна рассрочка,
лишь важен истины накал.

9.11.2012