Жене

Ариадна Домини
Мы с тобой,увы, не знакомы.
Он один нас двоих погубит.
На твоей стороне законы
И меня он больше не любит.

На спине шнуровка перекрещена.
Вечереет неизбежно и стремительно.
Ты пойми, я тоже женщина
Я люблю его...неудивительно.

В прочем это все уже не важно,
Что глаза мои сверкают перламутром.
Скажи одно,тебе не страшно,
Если он приходит лишь под утро?


Ничего здесь нету невозможного-
Мне не веришь,ну попробуй поищи.
Снять колечко с пальчика несложно
Но а как же снять его с души?