Я жил в краю... и до сих пор всё там

Влад Аверин
пародия на самого себя.

Я жил в краю берёзовых дровов.
Любил нещадно голубые дали.
Быть может, потому я нездоров?
Поэтому в стихах своих печален?!

Любил я также, не щадя себя, 
наполненные плотью ягодицы.
И бюст в объёме нА сто шестьдесят.
Глаза с шальною блажью коровИцы.

Не долюбил, как видно, в старость лет.
Теперь пою надтреснуто и хрипло
О времени, о бабах, о себе.
Беззубо поедая хлеб с яишней.

Я жил в краю… и до сих пор всё там.
Гулять хожу на судно при кровати.
И бабы снятся. Больше по ночам.
Порой приходят. В беленьком халате.